您的位置:首页 » 活水资源库 » 网站推荐 » 书房与书刊 » 方舟人书屋(深圳)

方舟人书屋(深圳)

地址:http://www.cnarkm.com

深圳市基督教梅林堂,由于地处山脚下斜坡处,设计者们自然联想到了挪亚方舟,深圳市基督教梅林堂以想象中的方舟的形式成型。深圳市基督教梅林堂有时也被人们称为方舟堂,昔日最早成立的‘本堂’诗班,为了区分正名为“方舟诗班”。深圳市方舟人文化发展有限公司,由方舟诗班发起,以慈善和传播福音为宗旨,汇集了一些与基督文化有关的产品,分类为:礼品、字画,书籍、音像、文具等大类。 “方舟人”也在淘宝网上开通了商铺: http://shop35318992.taobao.com 电话:0755-82716642 传真:0755-82716574 E-Mail:lyd802@163.com 地址:深圳市福田区上梅林梅林路25号(市技能训练中心站下车凯丰花园) 邮编:518049

« 上一篇: 以诺书苑(青岛)

下一篇: 报佳音 »

读者评论

共有6 条评论-查看全部

1. 2013.08.03 佚名 留言说:

请问有网站吗?

2. 2011.01.20 佚名 留言说:

方舟人真的很不错,商品很多价格也很优惠,听说都是以批发价格销售的,都是以最低的价格销售的,也不设打折扣和会员的,挺好的,信主的人实在点,

3. 2010.08.16 利百加 留言说:

请问这些杂志是不能在网上阅读的吗?

4. 2010.01.21 lily 留言说:

很不错的地方,广东最大的福音文化用品汇集地,值得一去哟。

5. 2009.06.05 omarket 留言说:

我也去过几次,经营的内容丰富,还有,他们商品售价超低,很划算,好多香港人都跑这里来了。

发表评论

署名电子邮件验证码
评论内容:(允许1000个汉字, 已用 汉字, 剩余 汉字)